我們繼承而來的自豪(英文)

自1859年成立以來,布林克由一間芝加哥街頭的小型運輸公司,逐步轉為貴重物品提供保安押運服務,發展至今,已成功名列全球至可信賴的保安押運及物流公司之一。
布林克集團
布林克有限公司

布林克有限公司是布林克集團旗下之全資附屬機構,為國際商業及保安服務界的領導者之一。自1859年成立後不久,布林克即成為保安押運界之首,其後亦不斷致力拓展業務,現已晉昇為國際保安押運及物流之首席強陣。

布林克的領導地位之所以能深獲國際公認,只因一直贏得每位客戶的絕對信任。成立145年來,布林克處處發揮出世界級的服務水平,以及創新獨到的解決方案。 即使面對如今日新月異、層出不窮的保安物流挑戰,布林克亦能從容應對,於業界穩建最可信賴的美譽。時至今日,全球數以千計的客戶,每當需要處理他們最寶貴 的資產──不論是現鈔、黃金、珠寶、股票或重要文件等,亦樂於將重任一一交托於布林克。

布林克環球服務

布林克環球服務是布林克有限公司的國際附屬分部,其專業的保安押運及綜合保安隊伍,組成了完善的服務網絡,覆蓋範圍更廣及全球共110個國家。

我們的押運服務方式面面俱到,包括:武裝卡車及拖車、海空保安押運、專機空運(固定航班及直昇機),速遞及武裝運送隊伍等。服務之全面,可稱業界之冠。

作為風險管理及保安物流的先驅者,布林克自1859年成立以來,已在保護貴重物品上累積豐富獨到的經驗。在銀行、金融機構、政府部門、採礦業、鑽石及珠寶 界中,布林克的名字,都一直與「信賴」、「誠信」、「安全」,以及「世界級優質服務」等同。然而,布林克依然樂於精益求精。在員工方面,我們聘用和培訓最 優秀的人才;在軟件及無線電通訊等配套設施方面,一直慷慨投資,開發更新──我們的每一分努力,只為給客戶享受最負責任的保安服務而付出。