我们继承而来的自豪(英文)

自1859年成立以来,布林克由一间芝加哥街头的小型运输公司,逐步转为贵重物品提供保安押运服务,发展至今,已成功名列全球至可信赖的保安押运及物流公司之一。
布林克(中国)有限公司
布林克环球服务是首家开发中国市场的外资保安押运公司,亦为客户开创出贵重商品「门到门运输」的先河。作为国际保安押运业的先锋,布林克早已与内地海关、 内陆航空公司、机场及内地公安部门,以及北京、上海、青岛、深圳及广州等主要城市的保安公司,成功建立友好而紧密的联系,在国内可谓优势显著。

布林克于1994年进入中国市场,选址首都北京,成立首个服务基地,之后更大力将业务拓展至内地其它四大重点城市。虽然创业之时,正当市场开放初期,强硬 的法制给客户与保安公司带来重重约束,布林克依然无惧挑战,在困难中奋力前进。短短5年间,布林克即站据了重要的市场地位,不但获得了重要的实地经验,更 成功与多个国内著名机构建立更稳固的联系。

踏入2002年,布林克(中国)与布林克(香港)全面展开合作,为发展中国业务提供更稳健、更完善的基础,同时,亦将以更专业、更高效率的服务,回馈我们的每一位客户。