我们继承而来的自豪(英文)

自1859年成立以来,布林克由一间芝加哥街头的小型运输公司,逐步转为贵重物品提供保安押运服务,发展至今,已成功名列全球至可信赖的保安押运及物流公司之一。
布林克集团

布林克有限公司

布林克有限公司是布林克集团旗下之全资附属机构,为国际商业及保安服务界的领导者之一。自1859年成立后不久,布林克即成为保安押运界之首,其后亦不断致力拓展业务,现已晋升为国际保安押运及物流之首席强阵。

布林克的领导地位之所以能深获国际公认,只因一直赢得每位客户的绝对信任。成立145年来,布林克处处发挥出世界级的服务水平,以及创新独到的解决方案。 即使面对如今日新月异、层出不穷的保安物流挑战,布林克亦能从容应对,于业界稳建最可信赖的美誉。时至今日,全球数以千计的客户,每当需要处理他们最宝贵 的资产──不论是现钞、黄金、珠宝、股票或重要文件等,亦乐于将重任一一交托于布林克。

布林克环球服务

布林克环球服务是布林克有限公司的国际附属分部,其专业的保安押运及综合保安队伍,组成了完善的服务网络,覆盖范围更广及全球共110个国家。

我们的押运服务方式面面俱到,包括:武装卡车及拖车、海空保安押运、专机空运(固定航班及直升机),速递及武装运送队伍等。服务之全面,可称业界之冠。

作为风险管理及保安物流的先驱者,布林克自1859年成立以来,已在保护贵重物品上累积丰富独到的经验。在银行、金融机构、政府部门、采矿业、钻石及珠宝 界中,布林克的名字,都一直与「信赖」、「诚信」、「安全」,以及「世界级优质服务」等同。然而,布林克依然乐于精益求精。在员工方面,我们聘用和培训最 优秀的人才;在软件及无线电通讯等配套设施方面,一直慷慨投资,开发更新──我们的每一分努力,只为给客户享受最负责任的保安服务而付出。